您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 正文

计信中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习

日期:2023-05-26       编辑:贾伟慧

5月26日,计信中心党支部在广德楼4-23会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。计信中心全体党员参加,会议由计信中心党支部书记刘涛主持。

会议集体学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、习近平这样阐述“以学增智”、《习近平关于调查研究论述摘编》“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功”章节等多项内容。

支部书记刘涛领学了《习近平谈治国理政》第三卷 | 自主创新推进网络强国建设章节。刘涛强调通过学习全体党员同志要进一步学懂、弄通习近平总书记关于网络强国的重要思想,深刻感悟习近平总书记的深邃思想、恢弘气魄、创新精神、博大情怀,继往开来、与时俱进推进网络强国建设。这一重要思想与党和国家事业发展同步,网络强国建设在“两个一百年”奋斗目标接续推进中进入新的发展阶段。我们要把学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想摆在更加突出重要的位置,更加深入地学习领会这一重要思想的重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,不断增强工作的深入性、系统性、创造性、实效性,进一步凝聚起推动网络强国建设的强大精神力量。